RICETTA DI: Giuseppina Scrofano Ingredienti: 500gr di farina 00 220 gr di zucchero 2 uova 60gr di burro 180ml di latte tiepido una bustina di lievito per dolci e una bustina di vanillina buccia di limone grattugiato Nutella e zucchero a velo (alla fine da mettere sopra) Preparazione: Lavorare insieme tutti gli ingredienti, lasciar riposare per un’ora. Trascorso il tempo necessario, dividere l’impasto in quattro parti. stendere il primo disco e spalmare sopra la Nutella, poi mettere sopra l’altro e di nuovo Nutella e poi l’ultimo. Realizzare l’albero seguendo la foto e infornare a 180° x 30-35 minuti.
ALBERO BRIOCHE ALLA NUTELLA
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Rosata di mandorle pugliese: la torta sofficissima (e facile!) tipica di Altamura
È dolce tradizionale della Puglia: la Rosata di Mandorle di Altamura è un dolce buonissimo,…
Pan dolce al miele (ricetta della nonna) da inzuppare nel latte e caffè!
Il Pan dolce al miele è una ricetta semplice e pratica che si prepara davvero…
Ciambella di albumi, con fragole e limone: soffice come una nuvola!
La ciambella di albumi con fragole e limone è una golosa creazione della cuoca Rosalba…
Focaccine in padella ripiene di Nutella homemade senza burro, latte e uova: gustosissime
Oggi vi diamo una ricetta semplicissima e buonissima, ovvero le focaccine cotte in padella ripiene…
Torta Angelica all’arancia, cioccolato e frutta secca: foto e spiegazioni passo passo!
Un dolce lievitato da gustare a colazione o come merenda. Ottimo per riutilizzare la frutta…
Colombine di Pan Brioche pasquali: pochi ingredienti per brioche sofficissime
C’è forse qualcosa di meglio di mettersi ai fornelli in previsione della Pasqua? Durante la…