Vai al contenuto
Home » BISCOTTI DI MELIGA

BISCOTTI DI MELIGA

RICETTA DI: CRISTINA SUPPA INGREDIENTI:BISCOTTI DI MELIGA Una scatola di frumina 100gr di farina 00 200 gr di farina di mais 150 gr di zucchero 1 uovo intero e 1 tuorlo Una bustina di lievito 100 Gr di margarina Un po di latte Buccia grattugiata di limone Amalgamare tutto per un minuto vel 7. Otterrete un impasto omogeneo, se troppo appiccicoso aggiungere un po di farina, stendere con il matterello e tagliate dei cerchi con la formina. Cuocere per 10/15 minuti a 180°. Io ho messo cioccolato e alcuni li ho uniti con marmellata al centro.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.