RICETTA DI: Delia Ciriello Ingredienti: 200 gr farina 100 gr fecola 125 gr burro 100 gr zucchero 30 gr zucchero a velo 1 uovo 1 cucchiaino raso di lievito Vaniglia a piacere Procedimento: mescolare farina, fecola e lievito; unire lo zucchero, l’uovo e il burro e impastare bene fino ad ottenere un panetto da mettere in frigo per almeno mezz’ora. L’impasto sembra che si sbriciola ma è normale, lavorate bene quando formate i bastoncini. Formare dei rotolini d’impasto lunghi circa 8cm, disporre nella teglia. Cuocere in forno a 170 per circa 15-20 minuti. Lasciarli raffreddare nella teglia. Dopo decorarli con il cioccolato fuso e far raffreddare e solidificare prima di guatarli.
BISCOTTI TIPO “TOGO”
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Penne con salsiccia e piselli: il primo velocissimo, amato da grandi e piccini!
Penne salsiccia e piselli: un primo dal gusto esplosivo! Provatele nel menù della domenica
Dolci di San Gennaro: ricetta originale dei biscotti napoletani con marmellata
Ogni anno celebra la festa di San Gennaro con questi tradizionali biscotti napoletani! Scopri la ricetta facile e veloce per preparare dolcetti morbidi e profumati al limone, farciti con la tua marmellata preferita, perfetti per dolci momenti in famiglia.
Gattò vegetariano: un piatto unico ottimo sia caldo che freddo!
Delizioso gattò vegetariano con patate, formaggi e verdure. Una ricetta gustosa e versatile perfetta per pranzi, cene o come finger food.
Confettura di albicocche, la migliore ricetta che puoi trovare sul web!
Scopri come preparare una deliziosa marmellata di albicocche bio a km 0. Un sapore fresco e genuino, ideale per farcire torte o per la colazione!
Pasta asparagi e gamberetti: una combinazione irresistibile!
Tagliatelle asparagi e gamberetti: un ottimo primo piatto fresco, primaverile e dal sapor di primavera
Finte zeppole di San Giuseppe: pronte in 5 minuti e senza impasto (con crema senza cottura)
Come preparare le Zeppole di pasta sfoglia, farcite di crema e di amarene sciroppate