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BRIOCHE CON SPREMUTA E BUCCIA D’ARANCIA, CON IL BIMBY

Ingredienti: Per la pasta:BRIOCHE CON SPREMUTA E BUCCIA Dโ€™ARANCIA, CON IL BIMBY 300 g di farina manitoba – 200 g di farina00 – 2 uova – 120 g di zucchero – buccia e succo di un’ arancia – 50 g di burro morbido – 30 ml di olio evo – 100 ml di latte – un cubetto di lievito di birra. X spennellare la superficie: Buccia e succo di un’arancia + 50 g di zucchero a velo. Mettere il latte, il burro, l’olio, nel boccale del Bimby: 5 min 37 gradi vel 1, poi aggiungere il lievito, 1 min vel 1, aggiungere lo zucchero, le uova ed il succo d’arancia 1 min vel 4, aggiungere la farina e la buccia gratt , impastare 3 min vel Spiga. Mettere l’impasto in una ciotola e lasciare lievitare x circa 2 ore. In seguito formare dei bastoncini lunghi circa 20 cm e chiuderli a chiocciola, fare dei tagli con la forbice su tutta la circonferenza, Adagiare sulla placca rivestita con carta forno. Mescolare il succo d’arancia con lo zucchero e la buccia gratt, e spennellare la superficie delle chiocciole, Infornare a 180 gradi x 25-30 minuti

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