CAKE DIGESTIVE BISCUIT

RICETTA DI: Lucia D’abundo Torta ripiena di biscotti farciti con crema di nocciola e crema profumata alla strega X l’impasto: 200 g di farina 00 170 g di zucchero di canna 160 g di olio 1 bustina di lievito x dolci 3 uova 2 cucchiai di liquore strega X il ripieno: 12 biscotti digestive Crema di nocciole spalmabile (nutella) io ho usato la nocciolata rigoni 250 g di crema pasticciera al profumo di strega X la crema pasticciera: 250 g di latte 3 tuorli 37 g di faina 100 g di zucchero di canna La buccia di un limone Mezza tazzina di liquore strega Preparare la crema. Montare bene uova e zucchero, versare la farina, unire il latte caldo con dentro il liquore e la buccia di limone portare a densità e lasciare raffreddare. X l’impasto: montare le uova con lo zucchero con un mixer, aggiungere l’olio a filo, il liquore e lavorare ancora; a questo punto unire la farina miscelata al lievito a più riprese, lavorare bene. Foderate uno stampo di 24 cm con carta forno. non i primi 6 biscotti con la cioccolata e adagiarli sul fondo “come in fCAKE DIGESTIVE BISCUIToto”, versate l’impasto, livellate bene e coprite con gli altri 6 biscotti ricoperti di cioccolata e crema fatta scendere con una sacca da pasticciere decorando il contorno e il centro di ogni biscotto. Mettere in forno caldo a 170° x 40 min, fate la prova stecchino. spolverate con zucchero a velo.

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