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CALAMARATA FUNGHI, tartufo, salsiccia e piselli

Ingredienti:


Una confezione piccola di funghi champignon circa 500 g
300 g piselli fini
2 salsiccie
2 spicchi d’aglio
1/2 cipolla
Peperoncino
Olio evo
Sale qb

Preparazione:

Pulire e lavare i funghi. Tagliarli a fettine.
Metterli a soffriggere in una padella con un pò d’olio e uno spicchio d’aglio x circa 5 minuti.
A parte cuocere le salsicce, spellate e sbriciolate, con un filo d’olio, la cipolla tritata e lo spicchio d’aglio. Far soffriggere x circa 5 minuti a fiamma bassa. Unire i piselli ancora congelati e cuocere x circa 5/10 minuti, unendo un bicchiere d’acqua e aggiustando di sale e peperoncino.
Trascorso il tempo aggiungere i funghi e continuare la cottura x altri 5 minuti.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e saltarla in padella con il sughetto preparato.
Impiattare e spolverizzare con abbondante tartufo fresco e parmigiano
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