RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti per la base: 100 g farina 70 g frumina 75 g di burro fuso 75 g di zucchero 2 uova 50 ml di latte 1/2 bustina di lievito per dolci Ingredienti per la crema al maraschino: 500 g di latte 100 g di zucchero 45 g di farina 4 tuorli 3 cucchiai di Maraschino Per decorare: Frutta fresca a piacere Confettura di fragole q.b.per velare il guscio Gelatina spray neutra Procedimento per la base: Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il latte, il burro fuso e freddo e mescolare bene; unire le farine con il lievito e mescolare fino ad ottenere una crema morbida. Prendere uno stampo con fondo contenitivo, imburratelo ed infarinatelo. Versare il composto e infornare a 170* per 15 minuti. Sfornate e fate raffreddare. Preparare la crema: Montare i tuorli con lo zucchero e incorporare la farina. Sempre mescolando montare il latte a filo. Ponete la crema sul fuoco a fiamma bassa e mescolando continuamente addensatela. Allontanate dal calore e unite il liquore e lasciate raffreddare. Inumidire il fondo della torta con il maraschino, velate con la confettura di fragole. Versare la crema ormai fredda e livellare bene. Decorare con la frutta fresca e spruzzate con la gelatina neutra. Porre in frigo 4 ore prima di servirla.
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