Vai al contenuto

CECI E QUADRUCCI

CECI E QUADRUCCI

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO Mettere 150 g di ceci secchi al bagno x 8 ore, lessarli con uno spicchio d’aglio Ingredienti: 1 rametto di rosmarino qualche foglia di basilico Un battuto fatto con 1/2 carotaCECI E QUADRUCCI 1 costa di sedano 1 cipollina 2 pomodorini sale pepe olio evo 200 g di pasta a quadrucci In un tegame mettere 2 cucchiai d’olio con il battuto, lasciate andare x 2 min a fuoco dolce e aggiungere il rametto di rosmarino e i ceci lessati al dente. Lasciare insaporire il tutto aggiungendo 2 pomodorini datterini e cuocere x 10 min, aggiungere 2 mestoli di acqua calda, aggiustare di sale e unire a questo punto i quadrucci; lasciare cuocere al dente, aggiungere il basilico e un pizzico di sale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.