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CHEESECAKE FIOR DI FRAGOLA

CHEESECAKE FIOR DI FRAGOLA

RICETTA DI: LOREDACHEESECAKE FIOR DI FRAGOLANA SCORDINO Ingredienti per la base biscotto: 250g di biscotti secchi 100gr di burro Per la farcia: 200gr di formaggio spalmabile 250g di mascarpone 300 ml di panna da montare 100gr di zucchero a velo 200 gr di fragole frullate 10 gr di colla di pesce tre cucchiai di latte Per la decorazione: 200 gr di fragole Procedimento: tritare finemente i biscotti e aggiungere il burro fuso, amalgamare per bene e versare su una teglia a cerchio apribile. Mettere in frigo per trenta minuti. Preparare la farcia amalgamando il mascarpone e il formaggio spalmabile con lo zucchero, unire la panna montata e le fragole frullate, far amalgamare per bene e infine unire la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda, strizzata e fatta sciogliere in tre cucchiai di latte caldo. Prendere la base biscotto dal frigorifero, ai lati mettere una fragola tagliata a metà versare sopra la farcia e rimettere in frigo per almeno tre ore. Trascorso questo tempo guarnire con le rimanenti fragole.

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