CHEESECAKE NUTELLA E PAN DI STELLE

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO


Ingredienti;


Per la base: (stampo 24 cm),

250gr di biscotti pan di stelle.
100gr di burro sciolto.
latte q.b.


Per la crema:

3 fogli di colla di pesce,
300gr di yogurt bianco,
150gr di latte tiepido,
4 cucchiai di zucchero a velo,
30gr di amidi di mais,

nutella q.b.

Preparazione;

Sbriciolare i biscotti, versare il burro sciolto e amalgamare bene, aggiungendo qualche cucchiaio di latte se l’impasto non lo sentite un pò appiccicoso. Bagnare e strizzare un foglio di carta da forno, adagiarlo nello stampo e versare il composto di biscotti, compattando bene; mettere in frigo per almeno 1 ora. 


Preparare la crema:

mettere a bagno in acqua fredda, la colla di pesce;  nel mixer mettete lo yogurt, lo zucchero a velo, sciogliete nel latte tiepido i fogli di gelatina strizzati e aggiungeteli nel mixer con l’amido di mais, frullate e mettete sul gas a cuocere, fino a quando non si addensa, fate raffreddare. 

Ora prendete la base dal frigo, versate nella crema delle piccole chiazze di nutella, aiutandovi con un cucchiaino, amalgamate leggermente , e versatela sulla base di biscotti;  livellatela e ponete in frigo per 3 ore. Togliete dallo stampo e dalla carta forno, mettete su un vassoio, decorate con filamenti di nutella e biscotti pan di stelle, bagnati leggermente nel latte o caffè e ponete di nuovo in frigo per 3 ore o fino al momento di servire.


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