RICETTA DI: ISABELLA LILLO INGREDIENTI: 3 uova 160 gr di zucchero 280 gr di farina 140 ml di olio di semi 60 ml di latte 1 bustina di lievito paneangeli 1 bustina di vanillina 1 pizzico di sale 300 gr di fragole Gocce di cioccolato fondente Mezzo succo di limone per irrorare le fragole Mettere nel boccale del bimby uova e zucchero e montare per 4 minuti velocitร 4, poi aggiungere il resto degli ingredienti tranne il lievito 1 minuto velocitร 5, infine il lievito qualche secondo velocitร 4. Versare metร composto in uno stampo a ciambella e mettere metร delle fragole tagliate e irrorate con del succo di limone, versare il rimanente composto e coprire con le fragole rimaste e gocce di cioccolato, infornare a 180 gradi per 35 minuti circa. Fare prova stecchino.
![](https://www.lemillericette.it/wp-content/uploads/2020/11/IMG_4855-1.jpg)