Vai al contenuto

CIAMBELLA DI FROLLA RIPIENA DI NUTELLA

RICETTA DI: TRESA DE TULLIO
per la frolla: 
sbattete a crema 100gr di burro morbido con 100gr di zucchero, aggiungete 250gr di farina, 1 vanillina, 2 cucchiai di latte, 1 tuorlo, mezza bustina di lievito.
Impastate. Stendete la frolla su carta da forno infarinata, in un grande disco, non molto sottile, riempite di cucchiaiate di nutella e con l’aiuto della carta da forno arrotolatela. Adagiate il rotolo in uno stampo a ciambella imburrato ( mass. 22 cm), chiudendo bene le due code. Infornate a 180° fino a che non risulta dorato.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.