CIAMBELLA RICOTTA E NUTELLA RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: 300 g farina 00 170 g zucchero 3 uova 90 g olio di semi 250 g ricotta 4 cucchiai di latte 2 cucchiaini estratto di vaniglia 1 bustina lievito Nutella qb granella di nocciole Preparazione: Montare le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose (circa 5 minuti). Aggiungere l’olio a filo continuando a mescolare. Setacciare la ricotta e aggiungerla al composto, poi di seguito aggiungere la vaniglia, la farina, il latte e il lievito. Imburrare e infarinare lo stampo da 26 cm, versare l’impasto e con un cucchiaino formare dei mucchietti di nutella. Cospargere con la granella di nocciole e infornare nel forno giร caldo a 180ยบ per 35-38 minuti. Far raffreddare prima di togliere la ciambella alla ricotta dallo stampo. Se ti รจ piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it
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