CIAMBELLA SETTE VASETTI CIOCCOLATO E COCCO

RICETTA DI GIULIA MAPELLI
INGREDIENTI

250gr di yogurt al cocco,3 uova
il vasetto lo usiamo come misurino quindi mettiamo:
2 vasetti e mezzo di farina, 3/4 di vasetto di olio di semi
metà vasetto di cacao amaro, 2 vasetti di zucchero, 1 vasetto di farina di cocco, 1 bustina di lievito x dolci, 1 bustina di vanillina

lavorare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino a che sono spumose e sempre mescolando aggiungere il resto degli ingredienti. Imburrare e infarinate una tortiera a ciambella mettere composto e infornare x 25/30 minuti a 180 C fare prova stecchino se esce pulito il dolce è pronto. Poi una volta fredda cospargere di zucchero a velo…
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.