CIAMBELLA SOFFICE, ARANCIA E GOCCE DI CIOCCOLATO

RICETTA DI: Rosanna E Gagà Ingredienti: 300 gr di farina 250 di zucchero 1 bustina di lievito x dolci 1 bicchiere di olio di semi 4 uova 1 arancia spremuta e tritata con buccia 100 gr di gocce di cioccolato Preparazione: Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio. Separare le polveri dai liquidi ed unirli man mano all’impasto. Montare a neve ferma gli albumi ed incorporarli delicatamente. CIAMBELLA SOFFICE, ARANCIA E GOCCE DI CIOCCOLATOVersare l’impasto in una tortiera a ciambella, imburrata ed infarinata, spolverizzare con le gocce di cioccolato e cuocere a 180° x 35/40 minuti. Fare prova stecchino.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.