CIAMBELLONE ALLA NUTELLA

Articolo aggiornato il 20 Febbraio 2021 da Le mille ricette

RICETTA DI: Isabella Lillo Ingredienti: 3 uova 100 ml di olio di semi 180 gr di farina 30 gr di cacao amaro 50 ml di latte 140 gr di zucchero 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito paneangeli 5 cucchiai di Nutella 1 pizzico di sale Montare uova e zucchero con l’aggiunta di vanillina e sale, poi aggiungere il latte, l’olio, la farina, il cacao e la Nutella sempre mCIAMBELLONE ALLA NUTELLAescolando e infine il lievito fatto sciogliere in due dita di latte freddo. Una volta ottenuto un composto omogeneo, versare in uno stampo a ciambella e infornare a 180 gradi per 30 minuti, fare prova stecchino.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings