CIAMBELLONE ALLA STREGA

RICETTA DI: ROSANNA E GAGÀ INGREDIENTI: 300gr di zucchero-300CIAMBELLONE ALLA STREGAgr di farina-8 uova (albumi montate a neve)-1 bicchiere di olio di semi (girasole)-1 bicchiere di strega- mezzo bicchiere di latte-1 limone grattugiato-1 bustina di lievito x dolci. Montare lo zucchero con i tuorli, aggiungere l’olio, il limone grattugiato e il bicchiere di strega. Montare fino a quando il composto non diventi spumoso; Infine aggiungete le farine setacciate poco alla volta, gli albumi montati e il latte. Imburrate e infarinate uno stampo e versare il composto. Cuocere In forno a 180° x circa 40-45 minuti. Fare sempre prova stecchino. Spolverare con zucchero a velo!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.