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CIAMBELLONE SOFFICISSIMO AL CIOCCOLATO

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO

Ingredienti;


3 uova,
140gr di burro,
150gr di cioccolato fondente,
250gr di farina,
150gr di zucchero,
1 bustina di lievito,
70gr di gocce di cioccolato.

Preparazione;

Lavorate lo zucchero con il burro ammorbidito, aggiungete la farina, le uova, il lievito e lavorate bene, (l’impasto è molto pastoso, da spatolare). Aggiungete metà delle gocce di cioccolato e amalgamate. Dividete l’impasto in 2 parti, in una aggiungete il cioccolato sciolto con 2 cucchiai di latte e mescolate. Ora imburrate uno stampo da ciambellone, versate metà dell’impasto bianco da un lato e quello al cioccolato dall’altro. Infornate a 180°, appena inizia ad alzarsi abbassate la temperatura a 150° per circa 25-30 min.(fate prova stecchino). Questo ciambellone, chiuso in un contenitore, rimane soffice anche per 2 giorni.





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