RICETTA DI: ELENIA POLIDORI INGREDIENTI: 4 uova 300 g zucchero 400 g farina 1 bustina di lievito 1 bicchiere olio un bicchiere latte scorza di limone gocce di cioccolato a piacere Preparazione: Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso; unire l’olio, il latte, il limone grattugiato e mescolare. Versare a pioggia la farina setacciata con il lievito e, sempre mescolando aggiungere gocce di cioccolato. Versare il tutto in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocere in forno caldo a 180° x circa 45 minuti. (Dipende dal vostro forno. Fare prova stecchino.
![](https://www.lemillericette.it/wp-content/uploads/2020/11/IMG_5405-1.jpg)
Come mai vi viene così alto e bello gonfio a me no complimenti
Dolce in forno!!!
Sembra avere un bellissimo aspetto…gonfio o dorato…
Poi ti saprò dire sul gusto
Che olio ci metto?
Grazie!
buonasera il bicchiere la misura in grammi precisa qual’è il bicchiere usa e getta di carta?
Si puoi usare quello di plastica