Ingredienti per circa 16 cornetti: 500 g di farina manitoba 1 vasetto di yogurt alla vaniglia o bianco 1/2 cucchiaino vaniglia pura o vanillina 1 cubetto di lievito di birra un uovo 50 g di burro a temperatura ambiente 200 ml di latte tiepido 100 g di zucchero Procedimento: Versare la farina a fontana su un piano da lavoro e ponete al centro tutti gli ingredienti. (Il lievito sciolto nel latte). Formate un panetto liscio ed omogeneo e fatelo lievitare in luogo caldo x circa 2 ore. Dividere l’impasto a metà e stendere la prima, con altezza di circa 1/2 cm. Ritagliare otto triangoli e disporre sulla base di ognuno un cucchiaino di Nutella o ciò che preferite. Arrotolate fino alla punta e formerete così i vostri cornetti. Poneteli su una placca coperta con carta forno e fateli raddoppiare di volume. Cuocete infine a 170° per circa 20 minuti.
CORNETTI ALLO TOGURT SUPERSOFFICI
Loredana Di Stefano
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