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CORNETTI BRIOCHE SOFFICISSIMI

CORNETTI BRIOCHE SOFFICISSIMI

RICETTA DI: KETTY LAVIANO INGREDIENTI: 500gr di farina manitoba 80 gr di zucchero 250 ml di latte 2 uova una bustina di vanillina 10 gr di sale 50 gr di burro 12 gr di lievito di birra procedimento: mettere la farina, lo zucchero, la vanillina e il burro nella planetaria; a parte sciogliere il lievito nel latte tiepido e dopo aggiungerlo assieme agli ingredienti. Cominciare ad impastare piano e una volta formato il panetto, versare le uova uno alla volta e continuare aumentando un po’ fino ad ottenere un bel panetto morbido. Prendere l’impasto, sbatterlo un po’ sulla tavola, formare una palla e far lievitare in una ciotola coperta x 1 ora. RCORNETTI BRIOCHE SOFFICISSIMIiprendere l’impasto e stenderlo con il matterello, dando una forma rettangolare e cominciare a tagliare i triangolini; arrotolarli dalla parte larga fino a finire dalla punta, metterli su una placca da forno con la carta forno e far lievitare ancora 3 ore dopodiché spennellarli con 1 uovo intero e infornarli a 180 gradi x 15 minuti e infine spolverare di zucchero a velo.

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