RICETTA DI: LE DELIZIE DI FIORELLA
PASTA FROLLA:
-250gr di farina
-2 tuorli
-100gr di zucchero a velo
-125gr burro
CREMA PASTICCERA:
-50 gr di farina
-150gr di zucchero
-500ml di latte
-6 tuorli d’uovo
PROCEDIMENTO
PER LA PASTA FROLLA: frullare farina, sale e burro e infine aggiungere lo zucchero, dispone su di un piano e formate la fontana.
Aggiungere i tuorli e impastate fino ad ottenere una palla che sarà la vostra base per la crostata.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti .
PER LA CREMA PASTICCERA: preparate la crema portando il latte a leggera ebollizione, dopo in una terrina a parte lavorate i tuorli con lo zucchero; continuando a sbattere unite a filo un terzo del latte tiepido poi incorporate la farina setacciata un po’ per volta.
Rimettete il tutto sul fuoco e portate ad ebollizione, mescolando frequentemente fino a che la vostra crema risulti dorata senza far formare grumi.
Fatela raffreddare e inseritela nella pasta frolla per poi decorarla con LA FRUTTA!
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