Articolo aggiornato il 22 Marzo 2014 da Le mille ricette
REALIZZATA DA VERONICA DE BARTOLO SEGUENDO UNA MIA RICETTA
per la frolla
Ingredienti:
160 g farina (però l’impasto me ne richiede sempre un po’ di più)
100 g ricotta
30 g burro
50 g zucchero
Buccia grattugiata di un limone
2 cucchiaini estratto di vaniglia
1 uovo
1 bustina di lievito
1 dose di crema pasticcera
Mela, pera e banana
Preparazione:p
Impastare velocemente tutti gli ingredienti x la frolla. Formare una palla e sistemarla su un piano da lavoro leggermente infarinato. Stendete il disco, mettetelo nella teglia, che avete precedentemente imburrato e infarinato. Infornate nel forno preriscaldato a 170 per 15 minuti!!
Preparazione:p
Impastare velocemente tutti gli ingredienti x la frolla. Formare una palla e sistemarla su un piano da lavoro leggermente infarinato. Stendete il disco, mettetelo nella teglia, che avete precedentemente imburrato e infarinato. Infornate nel forno preriscaldato a 170 per 15 minuti!!
Far raffreddare la crostata e farcire con la crema e la frutta a poacere!
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory