Vai al contenuto

CROSTATA FARCITA CON CREMA PASTICCERA E FRUTTA

REALIZZATA DA VERONICA DE BARTOLO SEGUENDO UNA MIA RICETTA

per la frolla

Ingredienti:

160 g farina (però l’impasto me ne richiede sempre un po’ di più)
100 g ricotta
30 g burro
50 g zucchero
Buccia grattugiata di un limone
2 cucchiaini estratto di vaniglia
1 uovo
1 bustina di lievito

1 dose di crema pasticcera

Mela, pera e banana

Preparazione:p
Impastare velocemente tutti gli ingredienti x la frolla. Formare una palla e sistemarla su un piano da lavoro leggermente infarinato. Stendete il disco, mettetelo nella teglia, che avete precedentemente imburrato e infarinato. Infornate nel forno preriscaldato a 170 per 15 minuti!!
Far raffreddare la crostata e farcire con la crema e la frutta a poacere!


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.