RICETTA DI: MINA GRAMEGNA
INGREDIENTI:
180 GRAMMI DI ZUCCHERO
UNA BUCCIA DI LIMONE
50 GRAMMI DI BURRO A PEZZI
180 GRAMMI DI FARINA BIANCA TIPO 00
2 UOVA
200 GRAMMI DI PANNA FRESCA LIQUIDA
40 GRAMMI DI SUCCO DI LIMONE
UNA BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
UNA BUCCIA DI LIMONE
50 GRAMMI DI BURRO A PEZZI
180 GRAMMI DI FARINA BIANCA TIPO 00
2 UOVA
200 GRAMMI DI PANNA FRESCA LIQUIDA
40 GRAMMI DI SUCCO DI LIMONE
UNA BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
IN UNA TERRINA LAVORARE LO ZUCCHERO CON LE UOVA ED IL BURRO FIN QUANDO NON DIVENTERANNO CREMA; AGGIUNGERE LA PANNA IL SUCCO DI LIMONE, LA FARINA ED IL LIEVITO PER ULTIMO.
LAVORATE PER 5 MINUTI CON LE FRUSTE, DOPODICHรจ VERSARE IL COMPOSTO IN UNA TEGLIA A FORMA DI CUORE, IMBURRATA ED INFARINATA .
CUOCERE IN FORNO A 180 GRADI PER 25-30 MINUTI
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory