Vai al contenuto

CUORE DI PANNA E LIMONE

RICETTA DI: MINA GRAMEGNA


INGREDIENTI:


180 GRAMMI DI ZUCCHERO
UNA BUCCIA DI LIMONE
50 GRAMMI DI BURRO A PEZZI
180 GRAMMI DI FARINA BIANCA TIPO 00
2 UOVA
200 GRAMMI DI PANNA FRESCA LIQUIDA
40 GRAMMI DI SUCCO DI LIMONE
UNA BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI


IN UNA TERRINA LAVORARE LO ZUCCHERO CON LE UOVA ED IL BURRO FIN QUANDO NON DIVENTERANNO  CREMA; AGGIUNGERE LA PANNA IL SUCCO DI LIMONE, LA FARINA ED IL LIEVITO PER ULTIMO.
LAVORATE PER 5 MINUTI CON LE FRUSTE, DOPODICHè VERSARE IL COMPOSTO IN UNA TEGLIA A FORMA DI CUORE, IMBURRATA ED INFARINATA .
CUOCERE IN FORNO A 180 GRADI PER 25-30 MINUTI


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.