RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO
Ingredienti:
200 gr di farina;
50 gr di burro;
60 gr di zucchero;
1 uovo intero più 1 tuorlo;
1 bustina di vanillina;
1 bustina di lievito;
1 barattolo di nutella.
Preparazione:
Su una spianatoia mettere la farina, le uova, lo zucchero, il burro fuso, la bustina di vanillina e il lievito. Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto che farete riposare in frigo per almeno mezz’ora. Trascorso il tempo di riposo nel frigo prendere il composto, stenderlo con un matterello, con un taglia biscotti ricavare due cerchi, su uno mettere un po’ di nutella e ricoprire con l’altro. Procedere in questo modo e posizionare i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno. Cuocere i biscotti in forno a 180° per 10/12 minuti e a fine cottura cospargere con zucchero a velo
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory