CUORICINI CON CUORE DI NUTELLA

 

RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO
ย 

 

Ingredienti:
ย 

 

200 gr di farina;

 

50 gr di burro;

 

60 gr di zucchero;

 

1 uovo intero piรน 1 tuorlo;

 

1 bustina di vanillina;

 

1 bustina di lievito;

 

1 barattolo di nutella.

 

ย 

 

Preparazione:

 

Su una spianatoia mettere la farina, le uova, lo zucchero, il burro fuso, la bustina di vanillina e il lievito. Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto che farete riposare in frigo per almeno mezzโ€™ora. Trascorso il tempo di riposo nel frigo prendere il composto, stenderlo con un matterello, con un taglia biscotti ricavare due cerchi, su uno mettere un poโ€™ di nutella e ricoprire con lโ€™altro. Procedere in questo modo e posizionare i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno. Cuocere i biscotti in forno a 180ยฐ per 10/12 minuti e a fine cottura cospargere con zucchero a velo

 

ย 

ย 

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.