RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO
ย
Ingredienti:
ย
200 gr di farina;
50 gr di burro;
60 gr di zucchero;
1 uovo intero piรน 1 tuorlo;
1 bustina di vanillina;
1 bustina di lievito;
1 barattolo di nutella.
ย
Preparazione:
Su una spianatoia mettere la farina, le uova, lo zucchero, il burro fuso, la bustina di vanillina e il lievito. Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto che farete riposare in frigo per almeno mezzโora. Trascorso il tempo di riposo nel frigo prendere il composto, stenderlo con un matterello, con un taglia biscotti ricavare due cerchi, su uno mettere un poโ di nutella e ricoprire con lโaltro. Procedere in questo modo e posizionare i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno. Cuocere i biscotti in forno a 180ยฐ per 10/12 minuti e a fine cottura cospargere con zucchero a velo
ย
ย
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory