RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 270 g di farina 00 – 30 g di cacao amaro olandese (se è cacao normale un po’ di più se si desidera un colore così scuro) – 100 g di zucchero fine (non a velo) – 150 g di burro – 1 uovo – 1/2 cucchiaino raso di lievito – 50 g di cioccolato gianduia – granella di nocciole tostate q b Impastare tutti gli ingredienti senza fare scaldare il burro, fare un panetto e farlo riposare almeno 30 minuti nel frigorifero. Tagliarlo a pezzetti grandi come una noce, ricavarne delle palline, praticare un foro al centro con l’indice e modellare le palline a forma di cuoricino. Cuocere a 180 gradi per 12/15 minuti, appena sfornati riaprire, se fosse necessario, i fori con delicatezza usando il manico di un cucchiaio di legno. Lasciare raffreddare, riempirli con il cioccolato gianduia fuso e spolverizzare con la granella. Dopo che il cioccolato si è rassodato completare a piacere con zucchero a velo.
CUORICINI DOPPIO CIOCCOLATO
- Loredana Di Stefano
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