X la frolla:
320 g farina
250 g ricotta
50 g burro
100 g zucchero
Buccia grattugiata di un limone
2 cucchiaini estratto di vaniglia
1 uovo
1 bustina di lievito
X farcire:
Nutella q.b.
X guarnire:
Zucchero a velo
PREPARAZIONE:
Impastare velocemente tutti gli ingredienti x la frolla.
Formare una palla, dividerla in due
e sistemarla su un piano da lavoro leggermente infarinato. Stendere il primo disco (spessore 2/3 millimetri)
(La buccia del limone non si รจ tritata bene ed รจ rimasta visibile nella frolla).
Ritagliare dei raviolini, utilizzando lo stampo desiderato.
Farcirli con nutella e ricoprirli con una altro quadrato, premendo leggermente i bordi x evitare che in cottura si aprano. Continuare fino alla fine degli ingredienti.
Disporli su una placca ricoperta con carta forno e cuocerli in forno giร caldo a 170 gradi x 13/15 minuti.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory