e sistemarla su un piano da lavoro leggermente infarinato. Stendere il primo disco (spessore 2/3 millimetri)
![](https://www.lemillericette.it/wp-content/uploads/2020/11/blogger-image-1867017109-1.jpg)
X la frolla:
320 g farina
250 g ricotta
50 g burro
100 g zucchero
Buccia grattugiata di un limone
2 cucchiaini estratto di vaniglia
1 uovo
1 bustina di lievito
X farcire:
Nutella q.b.
X guarnire:
Zucchero a velo
PREPARAZIONE:
Impastare velocemente tutti gli ingredienti x la frolla.
Formare una palla, dividerla in due
(La buccia del limone non si รจ tritata bene ed รจ rimasta visibile nella frolla).
Ritagliare dei raviolini, utilizzando lo stampo desiderato.
Farcirli con nutella e ricoprirli con una altro quadrato, premendo leggermente i bordi x evitare che in cottura si aprano. Continuare fino alla fine degli ingredienti.
Disporli su una placca ricoperta con carta forno e cuocerli in forno giร caldo a 170 gradi x 13/15 minuti.
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