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Dolce Coniglio con semolino

RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELO

Ingredienti

6 uova
250 gr zucchero
2 bustine di zucchero a vaniglia
1 aroma di vaniglia
250 gr di burro
175 gr. semolino
200 gr. di farina
1 bustina di lievito per dolce

Procedimento:

Accendete il forno a 180 gradi.
In una planetaria ponete le uova e lo zucchero e montatele per 5 minuti circa, fino ad ottenere 
la consistenza desiderata, Miscelate tutti gli altri ingredienti: zucchero vanigliato, aroma, burro, semolino e la farina, bustina di lievito setacciato.
Imburrate e infarinate bene uno stampo.
Infornate in forno statico a 180°C per 50 minuti, prima di sfornare accertate che sia cotto, pungendolo con uno stecchino: se sarà asciutto vorrà dire che la torta è cotta. Sformatela su di un piatto da portata, lasciatela raffreddare e completate con una spolverizzata di zucchero a velo.


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