FRITTATA CALABRESE DI PATATE

LE VOSTRE RICETTE REGIONALI: CALABRIA RICETTE REGIONALI SECONDI PIATTI CON LE UOVA COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: ANNA FRANGELLA

prendere delle patate (più o FRITTATA CALABRESE DI PATATEmeno una decina) medie, sbucciarle e tagliarle con la mandolina, aggiungere il sale e far riposare; premerle un pò e mettere 3 cucchiai di parmigiano o pecorino grattugiato e un pò di farina giusto qualche pugnetto.
Unire il peperoncino e dell’origano.
in padella antiaderente cuocere pian piano, a fuoco lento; girare almeno due volte.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!