FRITTATA CALABRESE DI PATATE

Articolo aggiornato

RICETTA DI: ANNA FRANGELLA

prendere delle patate (più o FRITTATA CALABRESE DI PATATEmeno una decina) medie, sbucciarle e tagliarle con la mandolina, aggiungere il sale e far riposare; premerle un pò e mettere 3 cucchiai di parmigiano o pecorino grattugiato e un pò di farina giusto qualche pugnetto.
Unire il peperoncino e dell’origano.
in padella antiaderente cuocere pian piano, a fuoco lento; girare almeno due volte.

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

TIMBALLO DI PATATE, MOZZARELLA E PROSCIUTTO COTTO RICETTA DI: Isabella Lillo Coprire il fondo di una teglia con fette di patate (a crudo), tagliate non troppo spesse; condire le patate con sale e p...
ROTOLO DI FRITTATA FARCITO ROTOLO DI FRITTATA FARCITO RICETTA DI: SIMONE D'ANIELLO Ingredienti: 3 zucchine 10 uova 1 cipolla 2 spicchi di aglio 100 g di parmigiano 2 pom...
TRENETTE CON POMODORINI, PATATE E GAMBERETTI RICETTA DI: ALFONSINA MARIA PUGLIESE INGREDIENTI: Trenette 450 gr 10 pomodorini tagliati a meta' 1 peperoncino fresco verde tagliato a rondell...
CROSTATA DI PATATE CON SPINACI CROSTATA DI PATATE CON SPINACI RICETTA DI: TITTA VENUTO Ingredienti: per 6 persone, stampo di 26/30 cm di diametro Per il composto di patate 1,5 ...
INSALATA DI GAMBERI ALLA CATALANA, con patate e po... INSALATA DI GAMBERI ALLA CATALANA, con patate e pomodorini Nelle calde giornate estive questo veloce piatto freddo è davvero il top! Si prepar...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.