MASCHERINE DI CARNEVALE CON E SENZA BIMBY

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MASCHERINE DI CARNEVALE CON E SENZA BIMBY

RICETTA DI: RITA ZANCA INGREDIENTI: 270 g di farina 150 g di burro a temperatura ambiente 100 g di zucchero a velo 1 uovo 1 cucchiaino di lievito sale vaniglia scorza di limone cioccolato codette colorate Preparazione: Con il bimby: versate lo zucchero nel boccale e polverizzate 10 sec. vel 9. Aggiungete tutti gli altri ingredienti e fate andare 30 sec. vel. 4. Prendete l’impasto formato, lavoratelo un po’ con le mani, formate una palla, avvolgete in pellicola trasparente e mettete in frigo per almeno un’ora. Spargete un po’ di farina su una spianatoia, stendete l’impasto in una sfoglia non troppo sottile e tagliate le sagome delle mascherine o a mano (se siete brave nel disegno) o con delle sagome prese da google, stampate e ritagliate. Ponetele in una teglia rivestita con carta forno e infornate in forno già caldo a 180° per 10-12 minuti. Lasciate raffreddare, sono molto friabili. Sciogliete il cioccolato, con un pennello passatelo sopra le mascherine come meglio vi piace e subito mettete le codette. Senza bimby: in un mixer o con una frusta a mano lavorate l’uovo con lo zucchero a velo, aggiungete tutto il resto e lavorate con la frusta o il mixer, fino a ottenere un impasto sbriciolato, ma compatto. Formate la palla e continuate come da ricetta. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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