MUFFIN BRIOCHE CON IL BIMBY

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,339FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

Muffin brioche con il Bimby RICETTA DI: ISABELLA LILLO INGREDIENTI: 600 gr di farina “0” 70 gr di olio di semi di girasole 280 gr di latte 30 gr di zucchero Mezzo cubetto di lievito di birra 1 uovo 10 gr di sale Marmellata per la farcitura Zucchero a granella e latte qb per spennellare la superficie PREPARAZIONE: Inserire nel boccale del Bimby latte, olio, zucchero, uovo e lievito 1 minuto 37° gradi, velocità 2; farina e sale 4 minuti velocità spiga. Far lievitare fino al raddoppio. Una volta pronti i muffin, lasciare lievitare ancora un’oretta e prima di infornare a 180 gradi per 20 minuti spennellare la superficie con latte e granella di zucchero. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...