Paccari con Gamberetti

Articolo aggiornato il 7 Febbraio 2013 da Le mille ricette

RICETTA DI: FABIO DEL BUONO

INGREDIENTI: 
Paccari – Gamberetti – Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Sale – Prezzemolo – Pepe Nero – Zenzero – Burro – Farina – Cognac.

Mettete a bollire l’acqua salata per i paccheri. In una padella a fuoco vivace, mettete l’olio e l’aglio tritato, fate appassire, aggiungete i gamberetti e aggiustate di sale, pepe nero, zenzero e prezzemolo, fate rosolare una decina di minuti, irrogate con un bicchierino di cognac e fate evaporare. Scolate i paccheri al dente e mantecate per un minuto, con una noce di burro infarinato, impiattate e servite.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings