Vai al contenuto

PAN BRIOCHE SUPER MORBIDO, CON IL BIMBY

PAN BRIOCHE SUPER MORBIDO, CON IL BIMBY

RICETTA DI: MARCELLA MARINO ingredienti: 170 GR farina 00PAN BRIOCHE SUPER MORBIDO, CON IL BIMBY 80 GR farina manitoba 90 GR latte 50 GR zucchero 40 GR burro 3 uova un cubetto di lievito di birra 1 pizzico di sale vanillina 1 essenza vaniglia 50 GR zucchero a granelli qb zucchero a velo qb burro fuso procedimento: inserire nel boccale il latte lo zucchero, il burro, il lievito 1 min 37″ vel 2, aggiungere la farina manitoba 5 sec vel 5 e lasciare lievitare per venti minuti nel boccale con coperchio chiuso. Aggiungere i tuorli e l’essenza e lavorare 20 sec vel 5, infine versare la farina e il sale ed impastare 2 min vel spiga (l’impasto risulterà appiccicoso); metterlo in una ciotola coperto e farlo lievitare fino al raddoppio. Trascorso il tempo necessario, formare una treccia e metterla in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato, spennellare il pan brioche con abbondante burro fuso, aggiungere la granella di zucchero, spolverare di zucchero a velo e ancora burro fuso. Lasciare lievitare per almeno un’altra ora. Cuocere In forno a 180º per i primi 15 minuti e poi 160º per altri 15 – 20 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.