PLUMCAKE BIGUSTO SENZA UOVA E SENZA BURRO

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,087FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui
RICETTA DI: ILA DI PIETRO

INGREDIENTI:

350 gr di farina 00, 200 ml circa di acqua, una bustina di lievito, 200gr di zucchero, 80 gr di olio di semi. 

Setacciare la farina e il lievito. Unire lo zucchero e mescolare le polveri. Aggiungere lentamente l’olio e l’acqua fino a raggiungere una consistenza un pò collosa. 
Io ho voluto fare un plumcake bigusto e ho aggiunto un pò di cacao amaro a metà impasto. Ungere la teglia del plumcake con un po di olio (io ho usato lo spray staccante), versare il composto e infornare x 45min a 160gradi. Fare la prova stecchino per vedere se è pronta. È molto buona e dentro rimane umida.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...