PLUMCAKE KINDER CIOCCOLATO sofficissimo

RICETTA DI: LUISA ARATO

Ingredienti:

170 g di farina
160 g di zucchero
3 uova
60 g di burro
125 g di yogurt alla vaniglia
1/2 cucchiaino di vaniglia pura (o una bustina di vanillina)
1/2 bustina di lievito per dolci
12 barrette di cioccolato kinder

Procedimento:

Montare le uova con lo zucchero fino a renderle belle spumose.
Aggiungere lo yogurt, il burro fuso e freddo e la vaniglia, mescolare bene.
Unire la farina setacciata con il lievito.
Amalgamate bene il tutto e versare il composto in uno stampo da Plumcake imburrato ed infarinato.
PPLUMCAKE KINDER CIOCCOLATOosizionare le barrette di cioccolato una di fianco all’altro per tutta la lunghezza del dolce.
Cuocere a 180º per 40 minuti.
Sfornare e lasciare intiepidire, spolverizzare con zucchero a velo.

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.