RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti: 170 g di farina 160 g di zucchero 3 uova 60 g di burro 125 g di yogurt alla vaniglia 1/2 cucchiaino di vaniglia pura (o una bustina di vanillina) 1/2 bustina di lievito per dolci 12 barrette di cioccolato kinder Procedimento: Montare le uova con lo zucchero fino a renderle belle spumose. Aggiungere lo yogurt, il burro fuso e freddo e la vaniglia, mescolare bene. Unire la farina setacciata con il lievito. Amalgamate bene il tutto e versare il composto in uno stampo da Plumcake imburrato ed infarinato. Posizionare le barrette di cioccolato una di fianco all’altro per tutta la lunghezza del dolce. Cuocere a 180º per 40 minuti. Sfornare e lasciare intiepidire, spolverizzare con zucchero a velo.
PLUMCAKE KINDER CIOCCOLATO sofficissimo
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Ciambella di albumi, con fragole e limone: soffice come una nuvola!
La ciambella di albumi con fragole e limone è una golosa creazione della cuoca Rosalba…
Torta Angelica all’arancia, cioccolato e frutta secca: foto e spiegazioni passo passo!
Un dolce lievitato da gustare a colazione o come merenda. Ottimo per riutilizzare la frutta…
Torta di mandorle con crema di ricotta e cioccolato: un ripieno cremosissimo!
La torta alle mandorle con crema di ricotta e cioccolato è un’eccellenza culinaria che unisce…
Stupisci il partner così: torta biscotto di San Valentino (facilissima e senza impasto!)
A volte ci arrovelliamo per capire quale regalo fare al partner. Ed è normale che…
Torta delle Monache, delicata e leggera, dal gusto sorprendente (senza glutine e senza lievito)!
Parte della tradizione culinaria e dolciaria proviene proprio dai conventi. Parte di ciò che portiamo…
Plumcake alla panna con pochi ingredienti: mai assaggiati così morbidi!
Oggi vogliamo tentarvi con una ricetta davvero facilissima, ovvero i plumcake alla panna. A volte…