RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti: 170 g di farina 160 g di zucchero 3 uova 60 g di burro 125 g di yogurt alla vaniglia 1/2 cucchiaino di vaniglia pura (o una bustina di vanillina) 1/2 bustina di lievito per dolci 12 barrette di cioccolato kinder Procedimento: Montare le uova con lo zucchero fino a renderle belle spumose. Aggiungere lo yogurt, il burro fuso e freddo e la vaniglia, mescolare bene. Unire la farina setacciata con il lievito. Amalgamate bene il tutto e versare il composto in uno stampo da Plumcake imburrato ed infarinato. Posizionare le barrette di cioccolato una di fianco all’altro per tutta la lunghezza del dolce. Cuocere a 180º per 40 minuti. Sfornare e lasciare intiepidire, spolverizzare con zucchero a velo.
![](https://www.lemillericette.it/wp-content/uploads/2020/11/IMG_8182-1.jpg)