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Pollo allo champagne per far bella figura a tavola

Pollo Allo Champagne

Oggi vediamo insieme come fare il pollo allo champagne.

Durante le feste rimane di tutto in frigo, anche gli alcolici, soprattutto nelle famiglie dove non si ama eccessivamente bere. Ecco allora una ricetta semplice, arricchita da una bevanda chic, che regala al piatto un aroma spettacolare. Il pollo allo champagne si può fare pure con lo spumante più economico del mondo, basta che sia un alcolico frizzantino. 

Pollo allo spumante

Chef: Sabrina Grasso
Se hai dello spumante in frigo e vuoi usarlo per realizzare un piatto originale, prova il pollo allo champagne, una delizia irresistibile!
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Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 223 kcal

Ingredienti  

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Cosa occorre per fare il pollo allo champagne

  • 4 cosce di pollo
  • 4 ali di pollo
  • 2 cipolle
  • Sale qb
  • Salvia qb
  • Mix aromi rosmarino, maggiorana, ecc..
  • Burro qb
  • Olio qb

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Preparazione della ricetta
 

Come fare il pollo allo champagne

  • In una padella sciogliere il burro, sigillare la carne, cioè farla dorare da ambo le parti, mettere il sale (la carne deve essere priva di pelle) e metterla da parte.
  • In un’altra padella far soffriggere 2 cipolle tagliate a piacere, mettere il mix di aromi e la salvia fresca, adagiare il pollo e far insaporire per 2 minuti.
  • Aggiungere un bicchiere di champagne (o spumante) e far evaporare a fiamma alta per 5 minuti, continuare la cottura a fuoco basso e stringere il sughetto per circa 15 minuti.
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  • Se ami cucinare il pollo, prova anche gli straccetti di pollo al limone senza burro e gustosissimi.

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