POLPETTE DI TONNO

SECONDI PIATTI DI PESCE COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: FEFFE IN CUCINA
INGREDIENTI:

3 cucchiai di pan grattato
2 cucchiai di grana grattugiato
150 g di ricotta
200 g di tonno sott’ olio
1 uovo
prezzemolo tritato
sale
pepe
facoltativo:
4 acciughe
10 g di capperi
Ricetta semplice e veloce per la preparazione di deliziose polpette di tonno, buone come secondo piatto, sfiziose come antipasto.

Mischiare in una terrina il tonno sgocciolato con la ricotta, il tonno deve essere ben spezzettato poi aggiungere uova, grana, pangrattato, prezzemolo, sale e pepe ed amalgamare fino ad ottenere un composto compatto.

Se si vuole una versione più gustosa aggiungere all’impasto dei capperi e delle acciughe tritati

Formare delle polpette rotonde e schiacciarle leggermente per appiattirle, passarle nel pangrattato  e adagiarle su una teglia, cuocere in forno a 180 °c per 20 minuti fino a quando saranno 
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!