ROTOLO BICOLORE (DOPPIO IMPASTO SEMPLICE E AL CACAO)

RICETTA DI: NICOLE NADIA COOK’S


X l’Impasto al cacao:


150 g di farina
30 g di cacao amaro
70 ml di latte
15 g di burro fuso
un pizzico di sale
50 g di zucchero
10 g di lievito di birra fresco

Per l’impasto semplice:

180 gr farina
80 gr di latte
15 gr di burro fuso
mezzo cucchiaino di sale
60 g di zucchero
10 gr di lievito di birra fresco


Mescolare gli ingredienti e formare i due impasti separatamente, far lievitare x 2 ore. Trascorso il tempo di lievitazione stendere i due impasti dando una forma rettangolare. Su quello bianco adagiare l’impasto al cacao e chiudere a rotolo. Praticare delle incisioni in alto, mettere in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato e far lievitare un’altra ora. 
Cuocere in Forno caldo a 180°x 30/40 min.


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