X l’Impasto al cacao:
150 g di farina
30 g di cacao amaro
70 ml di latte
15 g di burro fuso
un pizzico di sale
50 g di zucchero
10 g di lievito di birra fresco
Per l’impasto semplice:
180 gr farina
80 gr di latte
15 gr di burro fuso
mezzo cucchiaino di sale
60 g di zucchero
10 gr di lievito di birra fresco
Mescolare gli ingredienti e formare i due impasti separatamente, far lievitare x 2 ore. Trascorso il tempo di lievitazione stendere i due impasti dando una forma rettangolare. Su quello bianco adagiare l’impasto al cacao e chiudere a rotolo. Praticare delle incisioni in alto, mettere in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato e far lievitare un’altra ora.
Cuocere in Forno caldo a 180ยฐx 30/40 min.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory