RICETTA DI: MAURO MONICA INGREDIENTI: Per la pasta biscotto: 3 /4 uova (io avevo quelle grandi e ne ho usato 3) 130gr zucchero 125gr farina 00 Vanillina Per la crema: 250gr mascarpone 100ml panna 40gr zucchero 2 uova Fragole Preparare la crema montando le uova con lo zucchero, poi aggiungere il mascarpone ed amalgamare; a parte montare la panna ed unirla alla crema, tagliare le fragole a pezzetti ed aggiungere un pò di zucchero e mezzo limone ed arancio spremuti e lasciate insaporire. Preparare la pasta biscotto, montare le uova con lo zucchero, poi unire la farina e la vanillina e mescolare bene; versare il composto sulla teglia del forno coperta con carta da forno ed infornare per 10 min.a 180 °. Togliere dal forno e poggiare su carta da forno bagnata e strizzata; arrotolarlo e lasciate raffreddare. Ora farcire il rotolo. tagliare le due estremità ricavando due strisce spesse e tagliarle a cubetti; tenerle da parte. Farcire il rotolo con una parte della crema e le fragole ben sgocciolate e arrotolare. Spalmare sopra il rotolo altra crema che farà da collante per i pezzetti di pasta biscotto e poi decorare con zucchero a velo.
ROTOLO MIMOSA ALLE FRAGOLE
- Loredana Di Stefano
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