SEMIFREDDO MASCARPONE E NUTELLA ai cereali

In cucina...

Seguici sui social

259,231FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,458FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RICETTA DI: ANTONELLA RAU INGREDIENTI:SEMIFREDDO MASCARPONE E NUTELLA 300gr di biscotti secchi 100gr di burro 250gr mascarpone 100gr nutella 100gr fiocchi di cereali 250gr panna montata 10 gr colla di pesce. Preparare la base con biscotti tritati finemente, aggiungere il burro sciolto, pressare su teglia a cerniera e mettere in frigo x mezz’ora. Mescolare il mascarpone con la Nutella, la colla di pesce ben strizzata e unire la panna montata; mettere metà crema sopra la base di biscotti, poi aggiungere i cereali mesolati con un pò di miele e versare l’altra parte del composto; guarnire a piacere mettere in frigo x 2 ore.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...