SEMIFREDDO MASCARPONE E NUTELLA ai cereali

RICETTA DI: ANTONELLA RAU

INGREDIENTI:SEMIFREDDO MASCARPONE E NUTELLA

300gr di biscotti secchi
100gr di burro
250gr mascarpone
100gr nutella
100gr fiocchi di cereali
250gr panna montata
10 gr colla di pesce.

Preparare la base con biscotti tritati finemente, aggiungere il burro sciolto, pressare su teglia a cerniera e mettere in frigo x mezz’ora.
Mescolare il mascarpone con la Nutella, la colla di pesce ben strizzata e unire la panna montata; mettere metà crema sopra la base di biscotti, poi aggiungere i cereali mesolati con un pò di miele e versare l’altra parte del composto; guarnire a piacere mettere in frigo x 2 ore.

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.