RICETTA DI: FIORELLA PUNTILLO
La ricetta è molto semplice, usate la pasta frolla che fate di solito, stendetela, ricavateci dei dischi alti 4/5 millimetri.
Con sola metà della sfoglia fateci i ” famosi” 4 forellini.
Cuocerli in forno a 190 gradi x 7/10 minuti.
Lasciare raffreddare i biscotti.
Unire un biscotto con i forellini e uno normale con un velo di nutella.
La mia ricetta di pasta frolla è questa:
110 gr di burro
1/4 di bustina di lievito per dolci
90 gr di zucchero a velo
200 gr di farina
2 tuorli
acqua fredda q.b.
buccia del limone
1/4 di bustina di lievito per dolci
90 gr di zucchero a velo
200 gr di farina
2 tuorli
acqua fredda q.b.
buccia del limone
Mescolare la farina con lo zucchero a velo e unire il lievito.
Tagliare il burro a pezzetti e unirlo alla farina.
Lavorare l’impasto fino a quando raggiunge l’effetto sabbioso.
Unire i tuorli,la buccia del limone e qualche cucchiaio di acqua fredda.
Lavorare l’impasto il minimo indispensabile e formare la palla.
Mettere a riposare in frigo per 1 ora
Tagliare il burro a pezzetti e unirlo alla farina.
Lavorare l’impasto fino a quando raggiunge l’effetto sabbioso.
Unire i tuorli,la buccia del limone e qualche cucchiaio di acqua fredda.
Lavorare l’impasto il minimo indispensabile e formare la palla.
Mettere a riposare in frigo per 1 ora
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