Vai al contenuto

Speedy Pizze

RICETTA DI: LAURA LOFFREDO

Ingredienti x 10 pizzette


125 g di farina 00
125 g di farina di semola di grano duro rimacinata
1/2 cubetto di lievito di birra o 1/2 bustina di lievito secco
1 cucchiaio di sale e 1 di miele
1 noce di burro
acqua tiepida q.b.

Condimento: 

salsa di pomodoro, mozzarella, tonno, olive, un filo d’olio e origano. 

Impastare gli ingredienti x le pizzette, sciogliendo il lievito nell’acqua tiepida e unendolo al resto.
L’impasto deve risultare sodo, lasciare lievitare. Quando l’impasto sarà raddoppiato, stendere la pasta con il mattarello e ricavare dei cerchi con il coppapast, sistemare nelle teglie, condire a piacere ed infornare, forno statico a 200° per 15 min. circa.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.