Articolo aggiornato il 2 Giugno 2021 da Le mille ricette
RICETTA DI: LAURA LOFFREDOIngredienti x 10 pizzette
125 g di farina 00
125 g di farina di semola di grano duro rimacinata
1/2 cubetto di lievito di birra o 1/2 bustina di lievito secco
1 cucchiaio di sale e 1 di miele
1 noce di burro
acqua tiepida q.b.
Condimento:
salsa di pomodoro, mozzarella, tonno, olive, un filo d’olio e origano.
Impastare gli ingredienti x le pizzette, sciogliendo il lievito nell’acqua tiepida e unendolo al resto.
L’impasto deve risultare sodo, lasciare lievitare. Quando l’impasto sarà raddoppiato, stendere la pasta con il mattarello e ricavare dei cerchi con il coppapast, sistemare nelle teglie, condire a piacere ed infornare, forno statico a 200° per 15 min. circa.
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