STELLA MORBIDA CON CIOCCOLATO BIANCO E AMARENE

Ingredienti per una torta da diametro 24 o per 14 muffin:

250 gr di farina 
150 gr di zucchero 

1 bustina di lievito 
100 gr di cioccolato bianco 
2 uova 
100 gr di burro 
150 gr di latte 
120 gr di amarene sciroppate
una tazzina del succo di amarene
un pizzico di sale

setacciare la farina con il lievito, aggiungere lo zucchero, il sale e il cioccolato bianco sbriciolato. Sciogliere il burro, aggiungere le uova, il latte e il succo di amarene. Unire i due composti e aggiungere le amarene spezzettate.
Infornare a 180 gradi per 20 min, spolverare con zucchero a velo (io ho usato quello colorato)


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.