STELLE DI NATALE AL BURRO E MANDARINO

STELLE DI NATALE AL BURRO E MANDARINO RICETTA DI: IVANA SALOMONE INGREDIENTI: 280 g farina 00, 100 g burro, 100 g zucchero a velo, 1 uovo, un cucchiaino raso di lievito per dolci Preparazione: dopo aver amalgamato gli ingredienti abbiamo ottenuto un impasto molle, aggiungere la scorza grattugiata di 4 mandarini (oppure 5-6 a seconda della grandezza del mandarino) e lavorate con le mani, affinché prenda il color arancione dei mandarini. Formare un panetto e farlo riposare in frigo per 30 minuti, coperto da pellicola. STELLE DI NATALE AL BURRO E MANDARINORiprendere l’impasto, stenderlo dello spessore di scarso 1 cm e, con i Gli appositi stampini, tagliare i biscottini. Infornare a 180º, forno ventilato, per meno di 10 minuti; fate attenzione sono subito pronti. Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.