TIRAMISU’ AL COCCO CON PAN DI STELLE

Una golosissima rivisitazione del classico tiramisu’…. Spero vi piaccia l’idea!! Ingredienti

120 Grammi di Zucchero

100 Grammi di Farina di cocco

3 Uova 1 pacco grande Pan di Stelle

500 Grammi di mascarpone latte q.b.

Preparazione:

Per prima cosa separare i tuorli dagli albumi e montare i primi con lo zucchero. Farli diventare chiari e spumosi. Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, unirlo al composto di uova e zucchero ed amalgamarlo bene aggiungendo anche il mascarpone e la farina di cocco. Montare a neve gli albumi e versarli sulla crema mescolando lentamente dall’alto verso il basoo per evitare che si smontino. Mescolare fin quando risultera’ un composto liscio ed omogeneo. Iniziare ora la composizione del dolce. Versare il latte in una ciotola e bagnare i pan di stelle per formare la base del tiramisu’. Versare meta’ della crema e livellarla bene sui biscotti. Continuare con un altros trato di biscotti terminare infine con un ultimo strato di crema, spolverizzate con cacao amaro e guarnite con codine di cioccolato bianco e nero. Riporre in frigo x circa 5 ore e servire.

4 commenti su “TIRAMISU’ AL COCCO CON PAN DI STELLE”

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.