Per prima cosa separare i tuorli dagli albumi e montare i primi con lo zucchero. Farli diventare chiari e spumosi. Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, unirlo al composto di uova e zucchero ed amalgamarlo bene aggiungendo anche il mascarpone e la farina di cocco. Montare a neve gli albumi e versarli sulla crema mescolando lentamente dall’alto verso il basoo per evitare che si smontino. Mescolare fin quando risultera’ un composto liscio ed omogeneo. Iniziare ora la composizione del dolce. Versare il latte in una ciotola e bagnare i pan di stelle per formare la base del tiramisu’. Versare meta’ della crema e livellarla bene sui biscotti. Continuare con un altros trato di biscotti terminare infine con un ultimo strato di crema, spolverizzate con cacao amaro e guarnite con codine di cioccolato bianco e nero. Riporre in frigo x circa 5 ore e servire.
Ogni anno celebra la festa di San Gennaro con questi tradizionali biscotti napoletani! Scopri la ricetta facile e veloce per preparare dolcetti morbidi e profumati al limone, farciti con la tua marmellata preferita, perfetti per dolci momenti in famiglia.
Bravissima Loredana, golosissimo!!!
Ma si inzuppa anche il secondo strato di biscotti??