TIRAMISU’ AL COCCO CON PAN DI STELLE

Articolo aggiornato il 15 Ottobre 2012 da Le mille ricette

Una golosissima rivisitazione del classico tiramisu’…. Spero vi piaccia l’idea!! Ingredienti

120 Grammi di Zucchero

100 Grammi di Farina di cocco

100 Grammi di cioccolato bianco

3 Uova 1 pacco grande Pan di Stelle

500 Grammi di mascarpone latte q.b.

Preparazione:

Per prima cosa separare i tuorli dagli albumi e montare i primi con lo zucchero. Farli diventare chiari e spumosi. CIAMBELLONE AL CACAO CON SORPRESA CON E SENZA BIMBY Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, CIAMBELLONE AL CACAO CON SORPRESA CON E SENZA BIMBY unirlo al composto di uova e zucchero ed amalgamarlo bene aggiungendo anche il mascarpone e la farina di cocco. CIAMBELLONE AL CACAO CON SORPRESA CON E SENZA BIMBY Montare a neve gli albumi CIAMBELLONE AL CACAO CON SORPRESA CON E SENZA BIMBY e versarli sulla crema mescolando lentamente dall’alto verso il basoo per evitare che si smontino. Mescolare fin quando risultera’ un composto liscio ed omogeneo. CIAMBELLONE AL CACAO CON SORPRESA CON E SENZA BIMBY Iniziare ora la composizione del dolce. Versare il latte in una ciotola e bagnare i pan di stelle per formare la base del tiramisu’. CIAMBELLONE AL CACAO CON SORPRESA CON E SENZA BIMBY Versare meta’ della crema e livellarla bene sui biscotti. CIAMBELLONE AL CACAO CON SORPRESA CON E SENZA BIMBY Continuare con un altros trato di biscotti CIAMBELLONE AL CACAO CON SORPRESA CON E SENZA BIMBY terminare infine con un ultimo strato di crema, spolverizzate con cacao amaro e guarnite con codine di cioccolato bianco e nero. CIAMBELLONE AL CACAO CON SORPRESA CON E SENZA BIMBY Riporre in frigo x circa 5 ore e servire.

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4 commenti su “TIRAMISU’ AL COCCO CON PAN DI STELLE”

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