TORTA 7 VASETTI MASCARPONE E PESCHE

RICETTA DI: DANYUSULA PIETROCOLLU
INGREDIENTI:

-1 VASETTO MASCARPONE
-2 VASETTI FARINA
-1 VASETTO FECOLA
-2 VASETTI ZUCCHERO
-1/2 VASETTO DI OLIO
-1/2 VASETTO SUCCO DI PESCHE
-1 FIALETTA DI LIMONE
-1 BUSTINA DI LIEVITO
-4 UOVA
-1 BARATTOLO DI PESCHE SCIROPPATE

PREPARAZIONE

LAVORARE LE UOVA INTERE CON LO ZUCCHERO, POI AGGIUNGERCI L’OLIO E IL SUCCO DELLE PESCHE E LA FIALETTA AL LIMONE, AGGIUNGERE POI IL MASCARPONE E LA FARINA SETACCIATA COL LIEVITO E LA FECOLA.
IMBURRARE UNO STAMPO, METTERE SUL FONDO LE PESCHE E VERSARCI SOPRA IL COMPOSTO.CUOCERE A 180 UNA QUARANTINA DI MINUTI.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.