RICETTA DI: DONATELLA BARTOLOMEI
Ingredienti:
2 uova intere,
2 cucchiaini di lievito chimico,
2 cucchiaini del vostro liquore peferito,
2 cucchiai di latte,
70 gr.di burro,
70 gr. di zucchero,
150 gr. di farina,
buccia grattugiata di un limone,
Procedimento:
setacciare lievito e farina; in una ciotola a parte mescolare uova con lo zucchero con uno sbattitore sino ad imbiachimento del composto, poi aggiungere latte, burro fuso tiepido, la buccia di limone, unire ora la farina e lievito e infine il liquore.Mescolate bene il composto.
Imburrare uno stampo del diametro di 25-28 cm e cuocere in forno a 180° per 15 min.
per completare la torta vi serviranno circa 300gr. di crema pasticcera e la vostra frutta preferita(fragole, kiwi, pesche sciroppate…) e della gelatina. Coprite il fondo con la crema, distribuite la frutta e passate con un pennello un pò di gelatina.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory