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TORTA ALLA CREMA E FRUTTA

RICETTA DI: DONATELLA BARTOLOMEI
Ingredienti:

2 uova intere,
2 cucchiaini di lievito chimico,
2 cucchiaini del vostro liquore peferito,
2 cucchiai di latte,
70 gr.di burro,
70 gr. di zucchero,
150 gr. di farina,
buccia grattugiata di un limone,

Procedimento:

setacciare lievito e farina; in una ciotola a parte mescolare uova con lo zucchero con uno sbattitore sino ad imbiachimento del composto, poi aggiungere latte, burro fuso tiepido, la buccia di limone, unire ora la farina e lievito e infine il liquore.Mescolate bene il composto.

Imburrare uno stampo del diametro di 25-28 cm e cuocere in forno a 180° per 15 min.

per completare la torta vi serviranno circa 300gr. di crema pasticcera e la vostra frutta preferita(fragole, kiwi, pesche sciroppate…) e della gelatina. Coprite il fondo con la crema, distribuite la frutta e passate con un pennello un pò di gelatina.
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