L’ananas brucia i grassi …. e’ risaputo!! Quindi quale dolce migliore per evitare i sensi di colpa?? 🙂 Ho preparato questo dolce x colazione….
Ingredienti
200 Grammi di Zucchero
300 Grammi di Farina
2 ananas sciroppato in barattolo
60 Grammi di Burro
1 bustina Lievito
100 Millilitri di latte
3 Uova
Preparazione:
Sbattere le uova e unirle allo zucchero, mescolando fin quando si otterra’ un composto chiaro e spumoso. Incorporare poca alla volta la farina setacciata con il lievito. Unire anche il burro fuso e il latte. Incorporare all’impasto 3 delle di ananas, ben sgocciolate e tagliate a pezzetti. Imburrare e infarinare uno stampo e coprite la base con un disco di carta da forno. Distribuirvi in modo uniforme lo zucchero di canna, dopodiché posizionare le fette di ananas sciroppato. Versare l’impasto preparato e livellarlo bene. Cuocere la torta per circa 30 minuti a 180°, controllando la cottura con uno stecchino. Una volta tiepida, capovolgerla e cospargerla di zucchero a velo.