TORTA ALL’ANANAS

L’ananas brucia i grassi …. e’ risaputo!!

Quindi quale dolce migliore per evitare i sensi di colpa?? 🙂

Ho preparato questo dolce x colazione….

Ingredienti

200 Grammi di Zucchero
300 Grammi di Farina
2 ananas sciroppato in barattolo
60 Grammi di Burro
1 bustina Lievito
100 Millilitri di latte
3 Uova
Preparazione:
Sbattere le uova e unirle allo zucchero, mescolando fin quando si otterra’ un composto chiaro e spumoso.
Incorporare poca alla volta la farina setacciata con il lievito. Unire anche il burro fuso e il latte.
Incorporare all’impasto 3 delle di ananas, ben sgocciolate e tagliate a pezzetti.
Imburrare e infarinare uno stampo e coprite la base con un disco di carta da forno.
Distribuirvi in modo uniforme lo zucchero di canna, dopodiché posizionare le fette di ananas sciroppato.
Versare l’impasto preparato e livellarlo bene.
Cuocere la torta per circa 30 minuti a 180°, controllando la cottura con uno stecchino. Una volta tiepida, capovolgerla e cospargerla di zucchero a velo.
Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.