TORTA ARGENTATA FARCITA CON CREMA AL COCCO E CIOCCOLATO

RICETTA DI: COSTANZA ANGELO

INGREDIENTI:


Pan di spagna


6 uova, 300 farina, una bustina di lievito x dolci, succo e scorza di limone e 100 di zucchero.

Montare le uova cn lo zucchero x 20 m. Aggiungere farina, lievito e limone; mescolare dal basso verso l’alto amalgamando bene.
Versare il tutto in una tortiera e cuocere a 180 gradi x 30 minuti.

X la crema al cocco.

Far bollire 150g di latte con 50 g Di farina di cocco, unire 20 g zucchero, vanillina e 10 g di fecola;  mescolare fin quando non risulti  densa. Far raffreddare e unire 500 di panna montata zuccherata..
Preparare ora una crema al cioccolato (o quella che preferite voi) e unire alla panna.
Dividere la torta in due strati e farcirla con metร  della crema ottenuta, Con l’altra metร  della crema al cocco ricoprite la torta.
Infine coprire i bordi della torta con dei confetti o con della panna di colore argento.


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