RICETTA DI: COSTANZA ANGELO
INGREDIENTI:
Pan di spagna
6 uova, 300 farina, una bustina di lievito x dolci, succo e scorza di limone e 100 di zucchero.
Montare le uova cn lo zucchero x 20 m. Aggiungere farina, lievito e limone; mescolare dal basso verso l’alto amalgamando bene.
Versare il tutto in una tortiera e cuocere a 180 gradi x 30 minuti.
X la crema al cocco.
Far bollire 150g di latte con 50 g Di farina di cocco, unire 20 g zucchero, vanillina e 10 g di fecola; mescolare fin quando non risulti densa. Far raffreddare e unire 500 di panna montata zuccherata..
Preparare ora una crema al cioccolato (o quella che preferite voi) e unire alla panna.
Dividere la torta in due strati e farcirla con metร della crema ottenuta, Con l’altra metร della crema al cocco ricoprite la torta.
Infine coprire i bordi della torta con dei confetti o con della panna di colore argento.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory