TORTA CON CREMA DI RICOTTA

RICETTA DI: Gab Martorelli Cercate le nostre ricette su facebook: ‪#‎LeMilleEunaTortaDiDanyeLory‬ Ingredienti: 6 uovaTORTA CON CREMA DI RICOTTA 100 gr. di farina 80 gr. di maizena 200 gr. di zucchero 1 bustina di lievito Separate i tuorli dagli albumi. Quest’ultimi montateli a neve con un pizzico di sale. In un’atra ciotolina montate i tuorli con lo zucchero, fino a che diventito spumosi. Unite il composto agli albumi e miscelate bene. Unite a poco a poco la farina e la maizena, precedentemente mischiate e amalgamate bene il composto cercando di non fare formare grumi. Alla fine aggiungete il lievito. A scelta potete mettere una bustina di vaniglia o la buccia grattugiata di un limone. Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata e mettete in forno già caldo. per 20/25 minuti a 180°. Preparate la crema, mescolando 500 gr. di ricotta con 200 gr. di zucchero e un po’ di gocce di cioccolato. Lasciate raffreddare tutto e poi tagliate la torta in due dischi. Inzuppate metà della torta con acqua e maraschino, e mettete una parte della crema dentro. Coprite con l’altra metà della torta e ripetete l’operazione. Alla fine decorate un po’, con il cacao amaro sciolto con pochissimo latte e messa in frigo per almeno un paio d’ore.

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